BOLSONARO INELEGÍVEL

Bolsonaro ficou inelegível

mas , isso já fazia parte da grande armação.

tirar do pário o homem honesto...

que sozinho lutou contra a corrupção.

Por muitos foi traído...

principalmente por aqueles que ele estendeu as mãos

depois de eleitos mostraram a verdadeira face

de "cordeiro" se transformaram em "cão".

Porém , saiu vitorioso , e com a cabeça erguida.

provou ser patriota , sem nunca sujar as mãos.

ficou inelegível por "Abuso de Poder".

sem crime de corrupção.

Mesmo sem querer , os esquerdistas criaram um Mártir.

que ficará para a história da nossa nação...

condenaram um ex presidente , homem honesto.

por crime de "Não Corrupção."

Grande Bolsonaro !

no mundo , talvez , o único presidente que pelo povo foi eleito.

que nas ruas , e nas urnas ganhou as eleições...

mas , que pelo TSE nunca venceu o pleito.

Elegeram um ex condenado...

mentiroso , amigo de ditador , narcotraficante , e ladrão.

que diz que o ódio perdeu , e que quem venceu foi o amor.

amor pelo dinheiro , pela roubalheira , pela corrupção.

H.S SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826602
Classificação de conteúdo: seguro