ETERNO BOLSONARO

Bolsonaro sempre será inelegível

nessa urna de votação...

com os poderes corruptos no comando

sempre vencerá o candidato ladrão.

A armadilha já estava feita

há tempos lá atrás...

quando o PT criou o tal do mensalão

enchendo os bolsos dos filhos de satanás.

Políticos interesseiros...

sem nenhum compromisso com a nação

querendo apenas o dinheiro...

distribuído pelo lula ladrão.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/07/2023
Código do texto: T7826853
Classificação de conteúdo: seguro