É TUDO NO TEMPO DE DEUS

Vejam só quanta injustiça...

inserida na nossa nação

condenar um homem honesto (Bolsonaro)

e libertar um bandido ladrão. ( Lula)

Mas , isso todo mundo já sabia.

era pura evidência...

afastar o concorrente honesto

de disputar a presidência.

Tentaram de tudo para poder incriminar

mais o homem é terrivelmente mais limpo...

que lençol branco de puro linho

por isso foi criado , um outro sujo caminho.

Tentaram genocida , racista , homofóbico , e mais.

no entanto , não conseguiram , deu tudo para trás.

ficaram atados os pés e as mãos , deixando assim ,

a esquerda desesperada , não havia corrupção.

Por isso , foi necessário outro plano.

já que nele não caberia o título de ladrão

o homem além de ser honesto e patriota.

ainda é cristão.

Quanta raiva e ódio , no partido do "amor."

que continua tentando se vingar...

de todo aquele que no passado foi opositor.

mas , a esquerda pode , é ódio do bem.

Mas , agora não adianta.

o povo brasileiro honesto já acordou

e sabe muito bem que o partido do ódio

se fantasia de amor.

E já descobriu que só há uma solução

Bolsonaro na presidência , e Lula na prisão.

isso é fato , e breve irá ocorrer.

quando Deus determinar , irá acontecer.

Não há poder que possa nessa terra...

quando Deus coloca as mãos

porém , ainda não é o tempo.

só ele sabe quando será , a nossa libertação.

Em quanto isso continuem

com os seus atos i(Morais)

pensando que possuem poderes

seguindo a satanás.

Tudo possui hora...

e acontecerá no tempo certo

quando menos perceberem virá o advento

aí , talvez seja tarde demais para arrependimento.

02/07/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827673
Classificação de conteúdo: seguro