DEMO é povo ou é CRACIA?

 

Todo Brasil está no BOLO

Seguindo as ideias do FORO

Com seu pensar a lá FIDEL

Onde o inferno é o seu céu

 

Tem o seu sangue comunista

Subserviente da tal "Democracia"

Qu'era absoluta, agora é relativa

É o DEMO de uma aristocracia

 

Se reúne com amigos ditadores

Que perseguem gente de valores

Que Deus salve o povo Brasileiro

Dessa saga d'um certo politiqueiro

 

Estão implantando o mal da censura

Urgentemente nós temos que reagir

Nunca vi um ditador sem ditadura

Em berço esplêndido não vamos dormir

 

Imagem da Internet

 

Meus agradecimentos ao amigo Poeta Jacó Filho pelo sua interação.

Que Deus nos abençoe sempre. 

 

FORA O FORO

 

Não ao Foro de São Paulo,

Venho pedir ao congresso.

Não abram o cadafalso,

Pra o Brasil ser imerso...

Onde foi que alguém viu,

No lugar que existiu

Esse regime nefasto,

Do comunismo concreto...

Não ao Foro de São Paulo,

Venho pedir ao congresso...

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 04/07/2023
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7828828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.