SOLDADOS

“SOLDADOS”

“Soldados marchando para a guerra

Marchando, marchando, sempre em frente

Para invadir outras terras

Salve o general!

Salve o batalhão!

Marche, marche, soldados

À glória eterna os espera!

Mas...

Nem tudo são flores

Para onde iremos...

Quando rufar os tambores?

E até lá...

Melhor nem pensar

Então marchem! Marchem!

Que a agudeza do espírito da guerra

Para uma outra vitória

Os espera...

Então seremos

Soldados em busca da glória

Mas se não vier a vitória

Tudo isso será parte de uma outra história...”

*Soldados*

By Julio Cesar Mauro

05/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 05/07/2023
Código do texto: T7830013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.