UM DIA A CASA CAI

Eu não consigo entender

esse presidente que diz ser pai dos pobres

se ele vive na luxuria , tendo vida de nobre.

Engana alguns coitados , trouxas , imbecis.

se ele só tem como objetivo...

roubar o nosso país.

Gastando milhões em viagens sem resultados

apenas conhecendo o mundo...

com os seus correlegionários vagabundos.

Ainda assim acha pouco

todo o conforto que já possui nas mãos

agora quer um avião maior , no valor de $80. milhões.

Eita "povo" burro , realmente tapado.

que apoia um bandido comprovadamente condenado

que agora esta solto , por manobra suja dos magistrados.

Mas , isso tudo faz parte.

já estava escrito , definido na "trilha"

é somente mais uma manobra escusa da maldita quadrilha.

Ainda assim esse povo tapado...

continua a esmolar , o que ele oferece como resto.

enganando os mais necessitados , para assim saquear o estado.

Mas , um dia a casa cai , irá ao chão.

e com eles todos os seus moradores...

que roubaram a nossa tão linda , porém , maltratada nação.

02/07/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/07/2023
Código do texto: T7832262
Classificação de conteúdo: seguro