BOBOFOBIA

É um sentimento?

Um preconceito?

Ou a visão de um pseudo- sábio?

São risos, são chacota,

Incompletos para o mundo

Ou o mundo é incompleto

por causa deles?

Falam do que não sabem,

não sabem o que falam.

Sem vontade própria.

São massas, amassadas

Pela preguiça, a fome

e a deseducação.

São pequenos para o mundo

ou o mundo é grande para eles?

Sempre existirão

São a maioria,

É só lembrar da última eleição.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/07/2023
Código do texto: T7834560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.