Liberdade!

A liberdade é saborosa,

Conceitualmente deliciosa,

Um mito nas nossas pobres mentes,

Capaz de nos iludir com miragens insanas.

Contudo,

Obtê-la?

Sim!

Aí é a morada tenebrosa,

Que sofregamente ficamos absortos.

A liberdade é mais que um frio conceito,

Uma nobre palavra,

Um lugar paraíso em que ansiosamente queremos estar.

Liberdade,

É uma conquista,

Um direito enquanto indivíduo,

Dever justo do cidadão.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/07/2023
Código do texto: T7834745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.