Brasil

 

Oh, Brasil!

Meu Brasil.

Que será de ti?

Seus filhos, onde estão?

Te deram às costas,

Abandonaram você?

Esqueceram a Pátria?

Perderam os princípios 

Encontram-se vazios

São como palhas nuas

Não têm nada pra dar.

Aqueles que te querem bem 

Nada podem 

Estão banhados em lágrimas

Sem fôlego 

Sem forças 

Sem ar…

Querem tanto te socorrer 

Mas não encontram saída

A maldade tomou conta 

Dos detentores do poder 

Só nos resta orar

Orar por ti

Querido e desamparado 

Brasil!

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 19/07/2023
Código do texto: T7840958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.