BERÇO

Ali naquela colina

donde se vê Diamantina

está São João da Chapada.

Plantada na Natureza

terra de rara beleza

como Princesa encantada!

O seu gigante Cruzeiro

é monumento altaneiro

falando de nossa fé.

Seguimos o Cristo Amado

esse Rei tão conclamado

e Maria de Nazaré!

Nas lindas noites de lua

aos Seresteiros na rua

acompanham violões.

Levando alento aos ouvidos

cantando os dias vividos

e saudade aos corações!

Amo-te Terra sagrada

doce Vila abençoada

meu rincão encantador.

Berço do bom garimpeiro

lar de um povo altaneiro

que acolhe com amor!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

22/03/2018

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 23/07/2023
Código do texto: T7843981
Classificação de conteúdo: seguro