No jardim

Tudo indica que desta vez não haverá

Nenhuma cisterna regand'o jardim

Cartão postal da nossa cidade,

Que jactos proporcionais a relva terá

E a plantação não parecerá mais capim,

Auguramos que não mais morrem, sim

Com a pressão d'água tipo tempestade!

 

As pedras nos canteiros estão a saltar

As flores vão tomando o seu lugar

As abelhas e borboletas irão voltar

E os fotógrafos voltarão a facturar!

 

Parabéns a'dministração municipal

Por ter ouvido a crítica

Está a corrigir o que está mal...

---------------------------

Ler também:

Jardim (Cuide do seu...)

Pedras no jardim

Água no jardim

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.