Dúvida marcha.

Pasmo...

Receio ao ódio impertinente

que me tem como amigo inseparável.

Volta meia, meia volta, tenente!

range o dente com angústia inegável.

Temeria, não me fosse a valentia,

os pútridos cães da vilania.

os mesmos que há tempos me assombram

e me cercam, e me chamam...

e me mordem.

E conforme a marcha avança,

peso entre dois lados da balança

qual seria a maior imbecilidade.

Servir à nação dos jovens cegos,

ou jurar meu conforto à divindade?!

Lepato
Enviado por Lepato em 21/12/2007
Código do texto: T787067