O INVEJOSO

Mais uma vez o Lula

está atacando o ex presidente

diz que o amor venceu o ódio

mas , o ódio nele é pungente.

O homem morre de inveja

pelo ex ser chamado de mito

enquanto a ele o povo chama

de ladrão , bandido , maldito.

Ele é um invejoso nato

praticando o que o ex fez

que até live na net está fazendo

só que é um fracasso , ninguém tá vendo.

A todo momento xinga o ex

até o chama de praga , e genocida.

mas , foi o PT que desviou da saúde. (R$ 242,4 bilhões em 2014)

ceifando assim várias vidas.

É só aguardar , que muito mais ainda virá.

isso é somente o começo da desgraça á vista

e quem fez o L , terá que comer gostoso.

a sua fatia maldita.

01/09/23.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/09/2023
Código do texto: T7876481
Classificação de conteúdo: seguro