O BRASIL DOENTE

O Brasil encontra-se doente

talvez tenha que trocar o coração

e nem será preciso entrar na fila

é só falar com o médico do Faustão.

Esse país talvez não tenha jeito

mesmo depois de ser operado

pois , a corrupção existe ,

até em Órgãos transplantados.

Também , o que esperar desse pais hoje.

o que esperar dessa enferma nação

onde o presidente é um ex presidiário

que foi descondenado por corrupção.

Resta-me apenas calar

e assistir completamente mudo

todo esse tremendo retrocesso

para não ser confundido com fascista

e responder um belo processo.

03/09/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2023
Código do texto: T7878341
Classificação de conteúdo: seguro