O SETE DE SEMBRO HOJE

Fico muito triste com essa situação

o 7 de setembro perdeu o significado , o seu galardão.

hoje , é apenas um dia a mais , sem importância.

pois , os brasileiros honestos , perderam a esperança.

Fomos traídos por esses homens fardados

que se uniram aos bandidos , abandonando o estado.

essas fardas belas nada mais representam

suas medalhas não brilham mais , o heroísmo jaz.

O Brasil honroso não mais existe

ficou apenas em nossas memórias

onde haviam guerreiros , verdadeiros heróis.

que escreveram com gloria e honra , a nossa história.

Agora , nada mais vejo , a não ser traidores.

que se acovardaram diante da besta

sem ao menos lutar , dando ao inimigo a vitória.

por dinheiro , ou por medo , não escolheram a glória.

Porém , o povo honesto resiste.

mesmo a vitória parecendo bem distante, ainda assim continua.

caminhando nesse pedregoso , e perigoso chão.

mas , lembre-se que Jesus morreu , mas , houve ressurreição.

05/09/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/09/2023
Código do texto: T7879960
Classificação de conteúdo: seguro