O POVO AMORDAÇADO

O povo está amordaçado

não pode entoar a sua voz

tem que sofrer calado

coitadinho de nós.

O país está á deriva

nas mãos de um mal feitor

apoiado por um sistema ilícito

totalmente corruptor.

Tiraram dinheiro da saúde

e também da educação sem dó

um povo doente é muito bom

e quanto mais ignorante , melhor.

Descriminalizaram a maconha

agora todo mundo pode fumar

daqui a pouco liberam o aborto

e crianças inocentes poderão matar.

Esse é o governo do amor

que venceu o ódio por eles dito

só se for por amor ao dinheiro

políticos corruptos e malditos.

Muito mais ainda virá

são apenas 8 meses de mandato

e o Brasil já se encontra no precipício

devido a esse governo larápio.

Ainda assim uma parte do povo

continua nesse sono profundo

recebendo o miséria família

como se fosse a melhor coisa do mundo.

O homem te dar algumas moedas

enquanto para ele é só notas pesadas

ele te usa como boi de manobra

em sua suja jornada.

Acorda povo imbecil

e não caia nessa artimanha

enquanto tu comes mandioca

ele é só filet mingnon e picanha.

A cervejinha gelada já era

o churrasquinho fica para depois

deixa o governo comer picanha agora

enquanto isso , tu comes feijão com arroz.

Continue na tua ideologia

defendendo ratos...

continue fazendo o L de ma(L)dito ,O L de (L)adrão.

quando perceberes nem comida terás mais no prato.

03/09/23.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/09/2023
Código do texto: T7889842
Classificação de conteúdo: seguro