Anarquista Romântico

No meu coração, uma chama ardente

Pela liberdade, pela igualdade

Pela anarquia, que é minha amante

E meu sonho de um mundo melhor.

Eu sou um romântico anarquista

Que acredita no amor e na paz

Mas também na luta contra a opressão

Pela liberdade de todos os povos.

Eu sou um sonhador, mas também um lutador

Eu não vou desistir até que veja

Um mundo sem classes, sem Estado

Um mundo de liberdade e igualdade.

Eu sei que a luta é longa e difícil

Mas eu não vou desistir do meu sonho

Eu vou continuar lutando até o fim

Pela anarquia, que é minha paixão.