Amor...

Teoria do amor

me torna prolixa

muitas palavras sem sentido

ou restrito as ações

nos dias de hoje

quem deseja ser amado?

ser sincero é ser emocionado

intenso, enjoado

buscam mentiras e traições

para elevar seus egos competitivos

condenados pela vaidade

perpetuada em todas as suas ações

prisioneiros de seus vazios

substituíveis e substituídos

não interessa ser amado

o amor merece carreira solo

combinado é suicídio.

morre-se nos traumas

celebramos o partilhado, compartilhado e dividido

dançamos a brincadeira da cadeira

tantos te tiram até cair

não existe o amado

existe o qualificado ao cargo

de preferência trouxa para não perceber os esquemas

Sou romântica monogâmica

para muitos parece uma doença

louca loucura insana

sem tratamento ou cura

precisamos amar o ruim

quem deseja amar um inimigo?

alguém que não combina com o leve

com o transparente

com o amigo

com o calmo

que não precise concorre com o mundo

porque seu lugar é único

seus valores reconhecidos

seu prazer é suplementar quem é ele

quem são juntos

o amor não existe

foi absorvido

entendido da maneira incorreta

e com atitudes tão banais

viraram jogos

falsidades

omissões

um deserto árido nos corações

o objetivo é não sofrer

e não sofrem

não tem amor

e destroem o amor dos outros

conquistando e desmatando o que ainda resta de bom

quantos jogadores existem aqui?

perdi a conta

quantos ainda resistem iguais a mim?

ainda não sei...

não sei devo contar...

os poucos talvez ainda se percam

ainda não me perdi

e espero nunca me perder...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 07/01/2024
Código do texto: T7971325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.