Conformismo contra a vontade - 15/01/2024 às 10:10 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo

Conformismo contra a vontade.

Conformismo, aceita que dói menos.

Conformismo, com um sistema.

Que não muda.

Você que tem que se adaptar.

As regras.

As leis.

A Constituição que ninguém lê.

Nem faz valer o que lá está.

Conformismo, com a impunidade.

Com o aumento do Feminicidio.

Da corrupção.

Dos crimes de todas ordens.

Viver acoado.

Viver aassustado.

Viver refém.

Conformismo contra a vontade.

Capitalismo imediatista.

Aonde seus valores pessoais

Não valem de nada.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7976912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.