Cento e setenta e três anos de Emancipação,

Um pouco mais do que uma geração,

A nossa querida cidade,

Até o nome é uma jovem senhora,

Foi uma Aldeia Velha,

A chamaram de Bultrins,

E por fim, numa noite de lua nova,

A batizaram com o belo nome de

Alagoa Nova.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977956
Classificação de conteúdo: seguro