No país do carnaval

Abram alas pros passistas.

Fechem as grades pros fascistas.

Será que acusam o golpe?

Nada de imunidade pros populares e

tudo de imunidade pros parlamentares?

Imunidade

Impunidade

Saúde! Tim-tim!

Em nome de Deus?

É pra lamentar.

Que país é esse?

Será que um dia vai ser um País?

Enquanto isso,

ao menos por 4 dias:

Abram alas pros passistas.

próesia
Enviado por próesia em 13/02/2024
Código do texto: T7998207
Classificação de conteúdo: seguro