Ode a Santa Kimpa Vita

.

.

Nesta terra soberana

aquele espírito habita

Na santa terra angolana

Da heroína infinita

.

E morre tu, Kimpa Vita

Ês tu santa Beatriz

dessa vossa morte e vida

nasceu o Nkongo da raiz

.

Ó Salve Santa Antonina

tu morreste a sexta-feira

Te tornaste heroína

viveste a segunda-feira

.

Vosso Nkongo desta cinza

caminhou para unidade

na fogueira a profetiza

Inquisição da verdade

.

retornai a São Salvador

Nzambi a Mpungo revelou

escutai a voz do Senhor

que Mbanza Nkongo fundou

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 29/02/2024
Código do texto: T8009604
Classificação de conteúdo: seguro