Quem é o Ditador?

 

“O supremo tem esse grande papel, de controle sobre os outros Poderes"

Flavio Dino no seu discurso de posse no STF.

 

O supremo está acima da democracia?

Vai mesmo legislar, executar e ditar?

Mas se o poder amana do povo ao votar?

Então aonde esse País vai parar?

 

Imagem da Internet

 

# MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO