Toma tua vida ;

 

Toma tua vida ,

Que sò a ti pertence ,

Segue no caminho que traçastes,

Nada pode te calar .

Mesmo que sejam profundas

as ilusôes.

Vai fundo na ilusão.

Em teu mundo restrito ,

Nada pode ser contido.

Mostra ao mundo tua face

Sem disfarce .

Segue na vida audaz.

Não deixe que os sonhos calem .

O que foi desfeito ,

Nada pode reparar .

Seja verdadeiro teu caminho,

E que venha um novo tempo .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/04/2024
Código do texto: T8037512
Classificação de conteúdo: seguro