Vamos teimar

Coletivamente precisamos

aprendermos a teimar

e, assim guiarmos

esse nosso já pesado barco

e, livremente ao mundo dizwemos

que, verdadeiramente nascemos

num país além de super rico

naturalmente belíssimo!

E, passarmos portanto

em vez de sempre critica-lo,

fazer por ele algo de bem, de fato,

como também, é claro,

passando realmente a apreciar

tudo que temos aqui

e, que o mundo sempre desejou

conquistar, de fato,

porque somente assim

aprenderemos a dar valor

ao que é nosso, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2024
Código do texto: T8044541
Classificação de conteúdo: seguro