7 de Setembro

Esse número sete,

além de ser um número

considerado pelos supersticiosos

como sendo um número de sorte,

é também naturalmente

visto por todos nós,

como uma daa de orgulho nacional

por obviamente representar

a data oficial da nossa libertação

e, portanto independência,

e ponto final.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2024
Código do texto: T8061611
Classificação de conteúdo: seguro