O povo tem a resposta

 

O que Lula pensa quem ele é?

Por um supremo foi descondenado

Não tem negócio de EX, pois ainda é

Deixou o País falido e desacreditado

 

O que um certo partido ainda quer?

Lula foi preso e declarado culpado

Será que ele nada tenha roubado

Se o dinheiro apareceu a “grané”

 

A OAS e Odebrecht tem ele na mão

Pallocci detonou na sua delação

Ele é dono do triplex do Guarujá

O sitio é dele não precisa declarar

 

Ficou preso numa cela da Federal

O Lula nunca será inocentado

Não existe nenhum erro judicial

Ele foi apenas descondenado

 

Depois que a nação foi saqueada

Como pode um juiz ser processado

A Petrobrás foi toda assaltada

Sergio Moro ficou consagrado

 

Seu vice companheiro ALkMINE

Falou de tantas falcatruas

Os dois estão na cena do crime

E o povo vaiando nas ruas

 

(AUTOR DESCONHECIDO)

 

AUTOR DESCONHECIDO
Enviado por Zédio Alvarez em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.