ALVORADA

ALVORADA

Alma inocente de criança,

Alvorada de um povo,

Razão de toda esperança,

Troca do velho pelo novo.

Porvir risonho, lealdade,

Força jovem, altaneira,

Esperança e realidade,

Da nação brasileira.

Manhã radiosa, festiva,

Alegria e sonho no coração,

Baluarte de uma raça,

Futuro certo de uma nação.

Homens do futuro,

Que a nação almeja,

Aptos para o combate,

É o que a pátria deseja.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 12/01/2008
Código do texto: T814005