Febre Amarela
reginaLU

flavivírus
já ouviu falar?
Adoece.
Judia.
Vem matar!

Transmissor erradicado.
Maravilhas da ciência.
Há vacina! E eficaz!
Alívio!

Mas volta!
Na verdade nunca se foi.
Que o diga a dengue.

Medo, pânico, angústia e perdas.
O que foi feito do dinheiro da CPMF?
Não era ele o recurso?

Prevenir!
Corrigir!
Equipar!
Pesquisar!
Remunerar!

Choram os donos do poder!
Choram os milhões que seriam arrecadados.

Choram os familiares dos vitimados.
Choram de indignação e dor.

Chora incrédulo o povo...
Na fila !
De novo !

São Paulo/SP
14/01/2008