NOSSA HIPOCRISIA

NOSSA HIPOCRISIA...É DE DOER...DE QUEIMAR..

TANTOS MEDOS...TANTAS ROTAS...SEM CHEGAR

NOSSA HIPOCRISIA RI...DE NÓS...SEMPRE...

SEJA EM TERRA OU MAR...ALÉM...OU CÁ...

SOMOS TODOS VÍTIMAS...

NOSSOS SORRISOS SÃO FALSOS...

NOSSO SOSSEGO TAMBÉM...

NÃO PODE HAVER SOSSEGO NESSE MUNDO HIPÓCRITA...

NOSSA HIPOCRISIA...SEM CENSURA...ME COMOVE.

NA FALSA LIBERDADE DE EXPRESSAR....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/01/2008
Código do texto: T819513