A VOZ DA AMÉRICA

Tudo que o homem quer...

É ter dinheiro a vontade,

Um belo corpo de mulher...

E nadar num mar de felicidade!

Mas o homem não sabe o que faz...

Vive fazendo guerra em nome da paz!

Como seria bom se não houvesse paises,

Nós seriamos mil vezes felizes!

Sem fronteiras e sem religião!

Viver sem fome e sem guerra,

Todos formando uma só nação!

Cultivando e colhendo os frutos da terra;

Será que o homem se esqueceu?

Que a vida que Deus nos deu,

É para ser muito bem vivida!

E não,por nós mesmo destruida!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/01/2008
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T831672
Classificação de conteúdo: seguro