Vingança da Natureza

O tempo está nublado

Ameaçando chover

Mas já estou acostumado

A ver isto não acontecer!

E se ela vier,é chuva de verão

Aquela chuvinha passageira

Que mal chega e sai na carreira

Sem tirar a poeira do chão!

Isto é vingança da natureza

Por ter sido tão agredida

Vai secar todas represas

E deixar as águas poluídas

Vamos parar com esse jogo

E deixar a natureza resolver

Senão,as matas irão pegar fogo

E as geleiras irão se derreter!

E nós que somos seres humanos

Temos que nos conscientizar um a um

Senão,daqui há alguns anos

Não haverá país nenhum!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/01/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T832753
Classificação de conteúdo: seguro