"EU SOU O CARA"

SOU BRANCO, SOU AMARELO

SOU AZUL E TAMBÉM VERDE

SOU MESTIÇO E REAL

E EMBORA POUCOS PERCEBAM

SOU DE TODOS

SOU GUERREIRO

E ÀS VEZES O MAIOR FUZILEIRO

MAS EM ESSÊNCIA

DIGO NÃO A VIOLÊNCIA

A NÃO SER QUE O RIVAL

ME DESAFIE NO FUTEBOL

AÍ SEM PIEDADE SOU CRUEL

E SOMENTE COM OS MEUS

ME COMPROMETO A SER FIEL

SOU ESPERANÇA E ALEGRIA

SOU BELEZA E SIMPATIA

SOU PULMÃO DO MUNDO

E SE CASO AINDA NÃO DESCOBRIU

PRAZER, MEU NOME É BRASIL.

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 31/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T840210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.