Dignamente

eu sinto um brasil emérito constituído de impolutos comandados

eu sinto uma mudança não mais efemérida de efemérides novidades

a construir cidadanias abarrotadas de boas intenções

meu país ganha pontos em compartilhamento de humanidades

com gana de crescer seu povo incontestável virtude inerente

brasileiros somos em morais e cívicas confrarias voluntárias

ajudando-nos a completar todas as provas

cada estrutura descaótica vislumbra poderes insanos

não mais queremos bolos de nós mesmos

patriaticamente eu sinto a penúria desaparecer

a fome esvaecer nas tomadas de decisões corretas

correntes são consagradas para precisar essas histórias

nossas geografias não importam mais

nossos medos nos impalidecem menos

estamos a favor do tempo, do novo, do justo

eu sinto agora a certeza de que todos serão um só

não mais somente um país do futuro

mas sim uma nação que faz seu futuro melhor no presente

uma poesia atuante nos corações penetrantes

das mentes sãs e comportadas dos homens

de inconfundíveis belas maneiras de ser

pacíficos, políticos, poetas, parceiros

com todos querendo todos vivendo

dignamente

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84281