Afagos

Ah quantas noites sem teus abraços

Olhando a cama vazia

Sonhando com seus afagos

Saudade que não me cabia.

Noites em claro pensando

Em cada parte de seu corpo tocando.

Madrugadas que não acabam

Luta dos céus que desabam.

Tempestades violentas

Guerras sangrentas

E o retorno incerto.

Manhãs tão cinzas

Poemas sem rimas

E a dúvida por perto.

SP 12/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 12/12/2005
Código do texto: T84749