O enterro dos reis da pátria

NOSSAS MENTIRAS JA FAZEM PARTE

PARTE DA TERRA

E PARTE DA GUERRA QUE É

A NOSSA FALTA DE ARTE

NOSSAS MENTIRAS NAO SAO ETERNAS

NAO SAO HONESTAS E

NEM SINCERAS

MAS SAO A CRUZ

O TRONO E A ANGUSTIA DE QUEM ESPERA

NOSSAS MENTIRAS NAO CHEGAM TARDE

NEM TAO POUCO SAO COVARDES

NAO SAO MADURAS

NEM IMATURAS

MAS PROPIÉTAM ENORMES E BELAS PERNAS

SAO AS TORTAS

SAO AS RETAS E

AS ARMAS DE QUEM GOVERNA!

SARON DUAMY
Enviado por SARON DUAMY em 12/12/2005
Código do texto: T84860