EJA: ENGODO....

O EJA NO RJ...É UM ENGODO

CHEFIADO POR MACABRO..

A MENTIRA...PARA OS ALUNOS..

A MORTE DA BOA EDUCAÇÃO..

A PROMISCUIDADE DAS ESPURIAS POLÍTICAS

ANIMADAS..PELAS INVERDADES...E COVARDIAS..

MORTE AO EJA...SEMPRE

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/03/2008
Código do texto: T881803