SÍNTESE TUPINIQUIN


B atizaram-me como "brasa" e a nossa maior riqueza ...
DESTRUIRAM.
R ealizaram matanças e genocídios de índios depois que me...
DESCOBRIRAM.
A minha vida entregaram a monarcas aventureiros ...       . 
INESCRUPULOSOS.
S ilenciaram..homens probos na inconfidência e a forca calaram ...... ..os
CORAJOSOS.
I gnoraram minha soberania.. jogando-me na  tirania militar da BRUTALIDADE .
L iberdade a republica moderna !
LIBERTINAGEM . 

Esta terra imensa e adorada... de um povo heróico retumbante..que quando o sol brilha nas Américas... desafia o  povo a própia morte:

Amarga a falta de credibilidade.. e sobra centenas de NULIDADES .Desnorteam-lhe ..pelo imenso passado
de bravura ..e lhe atiraram no lamaçal da

MEDIOCRIDADE.
Esqueceram as côres da aquarela e pintaram de
ébano
seu imenso pulmão verde . ..hoje cobiçado pelo mundo VIL
                                             

Como já sabem de quem é o perfil
SOCORRO !
                                    RESPEITEM O BRASIL.