Mau nórdico tupiniquim

O Brasil não presta, viva os nórdicos superiores

viva a raça germanica, viva Bach, Nietzsche

viva a cultura alemã, viva a comida alemã

viva a alegria amanhã alemã

e acorde hoje triste brasileiro

viva a brasileiridade,

viva o nacionalismo ufano

aprendindo nos bares da vida

e vomitado em verso sábios,

durma brasileiro

e sonhe alemão.

Fábio Teixeira
Enviado por Fábio Teixeira em 23/03/2008
Código do texto: T913216