Vamos Cortar Cana!

O patrão quer

cana cortada

Cana moída

o patrão quer

Ganhar dinheiro

Tudo mundo quer

O Brasil quer

Pra frente andar

Ganhar dinheiro

E putiar

Quem não quer

Vamos cortar cana

Vamos cortar cana

Quem quer dinheiro

Pra cortar cana

Vamos cortar cana

Cana dá

muita grana

grama ouro

Vamos cortar

Êta gente briguenta

Pra cortar cana

Êta gente lá de cima

Pra cortar cana

Êta gente que trampa no limite

Pra cortar cana...

Usina quer

Prefeito quer

Governo quer

Braço forte

Corpo raquítico

Alma nordestina

Grana, grama, cana

Cama não,

Cana cortada

Cana moída

O Brasil quer braço forte

Pra cortar cana

Cana sulista

Alma nordestinense

Cana

Cana

Vamos cortar cana

Êta Nordeste que precisa

Cana cortar

Precisa produzir mão-de-obra

Pra cortar cana

Não precisa amar

Brasil pra frente

Brasil pra cortar cana

Brasil paga mais de mil

Para fazer cortador

Mais de mil

Cortador de cana

Corta cortador a cana

Cortou ontem

Corta hoje

E amanhã?

Faz menino, faz meninos e meninas

Aumenta a população

Gera brasileira

Gera nordestinos pobres

Gera cortadores de cana

Das terras alineares

Terras que brotam cana

Vamos corta cana...

Vamos lavar a cara

Vamos descompreender a literatura

Vamos cagar

Vamos cana cortar

Cortador de cana

Nordestino corte cana

Chupe cana não...