O AMOR NO BRASIL

O amor em português

tem quatro letras,

mas as facetas são as mesmas

em qualquer outro idioma.

O amor fala todas as línguas,

principalmente a língua

de quem ama.

No meu país o amor

é universal,

misturado em várias raças e cores,

um carnaval harmonioso de amor

que ultrapassa todas as fronteiras

e que de uma maneira simples e gentil,

toca meu coração.

Vivo nessa nação do amor

chamada de Brasil,

onde tudo de bom pode acontecer,

tamanha a sua beleza e esplender.

Até nós, que ainda

não nos conhecemos,

a partir de agora também

podemos, ser grandes amigos . . .