BRASIL

Ó Pátria amada, Terra adorada,

Terra frustrada, roubada,

Brasil!

Arrancaram-te do berço esplêndido,

Que vilipêndio,

Para o meu Brasil!

Pois, já ouviram desde o Ipiranga,

Com sofreguidão:

Eu também quero o meu "mensalão"!

Que vergonha, que porcaria,

Que baixaria,

"Deputalão"!

E o verdadeiro "Brasil",

Morre de fome,

Sem nome,

Morre de tédio,

Sem remédio,

Febril.

Sem salário,

Solitário,

Porém, varonil!

Sofrido,

Mas querido!

É o meu Brasil!]