BASTA!

A ditadura usou o decreto-lei

Lula usa a Medida Provisória

Ambos nocivos ao Brasil, direi,

São peças negras a manchar a história...

O ditador impede que o Congresso

Exercite o papel de legislar

Por decreto-lei impõe seu recesso

Por MP o inibe a trabalhar!!!

Há muito tempo que a democracia

Vem sendo pelo rei ameaçada.

O presidente envolto em mordomia

E o Parlamento, fraco, amordaçado!

O ditador um dia há de cair

Com todo este governo autoritário

O povo vai às ruas exigir

Vai pedir contas do roubado erário!

A população vai se redimir

Toda a Nação, enfim, vai dizer não

Velhos e pobres vão poder sorrir

Vão dar um basta à corrupção!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 11/04/2008
Código do texto: T941368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.