Gazeta do Mar! – I

E ay radionautas! Em Braguilha

é essa hora mesmo, com cara

de melancia das boas...

Parece que vai chover, mas

até ay, vamos tocando na RPM

Xispa, a sua Rádio Phodha C

ZYnada, coisa alguma, alguma...

Notícia da semana:

escancararam a lebre.

Aquele que dizia que não ia,

foi dedado pelo atual por

razões meramente egoísta,

de que será candidato em

Berno City...

O aperta & estica também

apodrece em Sampa, em mais

uma briga de feudos. Roda,

roda, roda, mas o cheiro

continua o mesmo. É, mas a

casa de marimbondos tem

agora segurança reforçada

& que cada um carregue a

sua cruz, vrixe!!!

Vira moedas na rota dos

brutos também reclamam,

mas porta fechada só

fomenta mais desemprego.

Se poucos continuarem a

encher os potes, todos os

demais vão estender a mão:

vira esmola ou assalto!

Foi comendo pelas beiradas,

assim se fala daquilo que

lembra. Do que não,

fica para a próxima vez...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/04/2008
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T954642
Classificação de conteúdo: seguro