Enchentes

As chuvas são benéficas

Sejam amenas ou torrenciais

Tanto inundam vilarejos

Como grandes capitais.

Conhecendo as conseqüências

As autoridades governamentais

De posse de nossos impostos

Podem criar defesas artificiais.

Mas os montantes acumulados

“Deságuam” por escuros desvios

E os contribuintes afetados

Ilhados ficam a ver “navios”.

Após os transtornos causados

Pelos potentes temporais

Os políticos usam tal fato

Em seus trampolins eleitorais.

Resta aguardar o tempo

Em que o inocente puro

Vai “lavar” sua revolta

Clicando em .

Haroldo
Enviado por Haroldo em 07/01/2006
Código do texto: T95597