MINHA PÁTRIA, ESTRANHA PÁTRIA.

A MINHA PÁTRIA TEM PALMEIRAS..ONDE QUEM CANTA?

MINHA PÁTRIA...CHORA...GEME...DORES...DE PARTO.

MINHA PÁTRIA...GRITA...BERRA E NINGUÉM OUVE..

ONDE ESTOU EM MINHA PÁTRIA...PÉS ATADOS..TAMBÉM..

A MINHA PÁTRIA TEM IMPUNIDADES..E DESCASOS..

A MINHA PÁTRIA...TEM ÁRVORES INOCENTES..

MINHA PÁTRIA...DESCAMISADA...ORA E REZA...

E SEM CESSAR...É ASSASSINADA BEM DEVAGAR..

NOS HOSPITAIS..NAS RUAS..NAS FAVELAS..

NA PRECOCE VIDA FAMILIAR INICIADA..AOS 18 OU 20..

ANOS DE UMA VIDA BEM INFAME...QUE MAL COMEÇOU.

E COM SEUS FILHINHOS NOS BRAÇOS OS FILHOS DESSA

MINHA PÁTRIA ;TREMEM..E COMEÇAM A MORRER..

EMBALADOS POR AXÉ..PAGODE..FUTEBOL E CACHAÇA..

DEPOIS VÃO PRA TELEVISÃO DAR AUDIÊNCIA...AO

PATRÃO..DESSA MINHA PÁTRIA TÃO ESTRANHA PÁTRIA.-------------------

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/04/2008
Código do texto: T962904