VERSOS À GOIÁS

VERSOS À GOIÁS

Moacir S. Papacosta

Incalculáveis tapetes auriverdes

Pairando este ar perfumado,

Destas fontes de riquezas vedes;

O futuro do nosso Estado...

Progressista e formoso continua o gigante

Adormecido no coração do Brasil,

Siga teus passos Goiás arfante,

Terra cheia de encantos mil...

Pois o teu povo humilde e sincero

Saberá galgar a tua almejada glória,

E honrando o teu pavilhão verde e amarelo

Gritarão em uma só voz:

- Vitória... Vitória!

Jataí - GO, março de 1972

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 20/05/2008
Código do texto: T997160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.