DESCRENÇA.

Não acredito mais na inocência da criança,

Na ingenuidade deste ser;

Não acredito mais nos jovens de planos e sonhos;

Na mulher que se prostitui por causa da falta de opção!

Não acredito mais na pessoa que se esconde

Atrás das drogas;

Não acredito mais nos políticos de promessas;

Na justiça cega, surda, muda e aleijada;

Na paz apregoada no mundo;

Nessa luta constante contra a miséria e a fome!

Não acredito mais neste meu país,

Terra de homens sem coração;

Não acredito mais neste planeta terra

Onde há países sanguessugas e paises escravizados,

Aprisionados e cativos a outros paises de fachada.

Que só querem matar, roubar e destruir...

Não acredito mais, até que me provem o contrario!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion