Só tem na Bahia

O perfume que vem das águas

Que encanta todas as almas

Que embeleza toda alegria

Desculpe dizer meu amigo

Mas isso só tem na Bahia

Tem gente bonita cantando alegria

Desculpe dizer isso só tem na Bahia

Onde é o berço da alegria

Onde é o berço da paz

Da cultura mais linda que aqui se faz

Tem gente sambando

Tem gente cantando

Tem samba de roda

Desculpe dizer mas isso só tem na Bahia

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/06/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1026098