São Paulo maravilhosa

Cidade cantada em versos

Que vive na correria

De contrastes diversos

Violência na periferia

Cidade de oportunidades

Esteio do imenso Brasil

Cidade das igualdades

Terra de povo varonil

Em suas praças, parques e recantos

Aposentados e crianças

Duas gerações distintas

Que nunca perdem a esperança

Em tuas ruas correrias

Do povo que vai em busca do pão

Em sua labuta diária

Que engrandece a nação

São Paulo da garoa

Cidade de gente boa

Cidade de feitiços mil

Suporte do grande Brasil

Minha alma enamorada

Traz um hino na garganta

Emoção, voz embargada

Canta São Paulo, canta